Адвокат людмила шпак

Адвокат людмила шпак

Выплатить новосибирцу 6, 5 тысяч евро за плохие условия в изоляторе Бердска обязал Россию Европейский суд по правам человека


В жалобе в ЕСПЧ Шкарупа изложил, что в 2003-2006 годах находился в ИВС бердского отдела МВД, где водились клопы, не было раковин и арестантам давали мыться один раз в десять дней. Перегородок, которые отделяли бы туалет от остальной части камеры, не было, а из-за отсутствия окон в камерах было душно и темно. Арестанты ели (один раз в день), писали жалобы и готовились к судебным заседаниям, сидя на полу — не было столов и стульев.

Во время конвоирования он постоянно был в наручниках, что также противоречит нормам. Всего нами было подано около 20 жалоб». По словам арестанта, ни в одной камере не было раковины, арестанты мылись один раз в десять дней. Отсутствовала перегородка между туалетом и остальной частью помещения. В камере было много клопов, борьба с которыми не велась. Как сообщила Людмила Шпак, в мае 2006 года Игорь Шкарупа был полностью оправдан.

ЕСПЧ взыскал с России компенсацию морального ущерба в пользу жителя Новосибирска


Когда именно было вынесено решение мы не знаем, документов на руках у нас еще нет», — сказала защитник жителя Новосибирска. Почему подали жалобу По словам адвоката, ее подзащитный с апреля 2003 года по май 2006 года находился в следственном изоляторе, был подозреваемым по делу об убийстве сотрудника милиции. Адвокату в конечном итоге удалось доказать невиновность Шкарупы. В 2006 году Бердский райсуд оправдал его и отметил, что он имеет право на реабилитацию и возмещение морального и материального ущерба.

Людмила Шпак


Новосибирска (Новосибирская область) АС Новосибирской области С участием судей: Шайфлер Иван Антонович Шишкина Мария Александровна Чалкова Светлана Николаевна Казанникова Наталья Васильевна Плотникова Елена Анатольевна Захарчук Евгений Иннокентьевич Ступина Наталья Сергеевна Ефремова Оксана Владимировна Тишечко М.

Новая газета


Между тем у родственников причина смерти вызвала большие сомнения, и они настояли на повторной судмедэкспертизе. Со второго захода эксперты установили, что Алояна убили выстрелом из пистолета Макарова (пуля вошла под лопатку). Дальнейшие оперативные мероприятия показали: за коммерсантом долгое время велась слежка, а киллер сделал звонок на телефонный номер, предположительно принадлежащий высокопоставленному чину из МВД.

На данной странице представлена информация про адвоката Шпак Людмила Владимировна.

Работает по адресу г. Новосибирск, ул. Н.-Данченко, д. 167, оф. 223
Номер телефона: (383) 346-58-86, 8-913-922-25-32
Количество специализацй: Нет данных
Состоит в коллегии: Нет данных
Регистрационный номер: 54/764
Удостоверение: 1526
Адвокатская палата: Адвокатская палата Новосибирской области
Организационная форма: Адвокатские кабинеты
Название организации: Адвокатский кабинет Шпак Л.В.

Уделите 5 минут на написание своего отзыва.

Блоги: «ПРОСТО ЗАДРАЛО ВСЁ…»


«Все нужно взвесить, просчитать, не спешить…» внушают нам с экранов подконтрольных властям телеканалов. Мол, и от евроинтеграции мы не отказываемся, но и уже договорились о переговорах с Россией. Для людей, которые привыкли слушать слова и не поддавать их анализу, такие месседжи, конечно, прокатят. Действительно, чем плохо, когда влада ДУМАЕТ О ЛЮДЯХ, О БУДУЩЕМ УКРАИНЫ. Браво! Тем более, что 40% украинцев хотят воссоединения с Россией. Людям сегодня активно внушают, что майдан все еще стоит за Евросоюз.

ЕСПЧ обязал Россию выплатить жителю Новосибирска €6, 5 тысяч за плохие условия в изоляторе


При этом подозреваемого не освободили, а по предписанию суда продолжали держать под стражей. В конце весны 2006 года после пересмотра дела Бердский райсуд вынес Игорю Шкарупе оправдательный приговор, отметив при этом, что подсудимый имеет право на возмещение материального и морального ущерба, а также на реабилитацию. Бывший обвиняемый подал иск в суд за незаконное уголовное преследование и смог добиться денежной компенсации от Минфина РФ в размере полмиллиона рублей. Также после своего освобождения он посредством своего правозащитника подал жалобу за нечеловеческие условия содержания во время заключения в Европейский суд по правам человека.

В Новосибирске за утечку секретных материалов судят экс-помощника депутата


Или — по делу о создании религиозной секты «Ашрам Шамбалы». Как выяснилось впоследствии, данные были подлинными.

Так, в апреле прошлого года в офисе строительной компании, директором которой является депутат Новосибирского областного заксобрания Дмитрий Гордеев, проводился обыск (в отношении народного избранника возбуждалось уголовное дело о мошенничестве). Протокол обыска следователь вел в электронном виде — набирал текст в файле на ноутбуке.

ищут семью, потерявшуюся в уральской тайге Новости Урала 26 августа, 8:15

ЦБ отозвал лицензии на страхование по ОСАГО у двух компаний Экономика и бизнес 26 августа, 8:13
В Новосибирске за утечку секретных материалов судят экс-помощника депутата

Новосибирский передел


Тело Кярама Алояна обнаружили в Горском микрорайоне, у дома № 56 . Накануне вечером коммерсант был в гостях у управляющей отделением Сбербанка в Новосибирске Галины Романовой. Странности в расследовании убийства начались буквально с первых минут: сначала долго не приезжала «скорая помощь» . а затем медики констатировали у Алояна остановку сердца . Между тем у родственников причина смерти вызвала большие сомнения, и они настояли на повторной судмедэкспертизе.

На Винниччине 56-летнюю женщину молния ударила прямо в голову


Тот день они как раз пасли вместе. Людмила взяла с собой оцинкованное ведро, чтобы в него ряски насобирать. Уже собрала, шла домой, когда ее молнией ударило. Нашли ее девочки, которые шли с пляжа. Говорят, ведро разбило, словно кувалдой долбанули по нему. Молния Люде прямо в голову попала, волосы обгоревшее, и лицо все синее. А одежда целая «, — рассказал он. Удар молнии был такой силы, что у владельцев двух крайних домов лопнули лампочки во дворе. «А еще у одного полностью сгорела проводка.



Если ранее перевозка товаров являлась уделом отношений бизнеса, то сегодня, в силу развития интернет продаж, в перевозке участвуют простые обыватели. И нередки ситуации, когда груз в пути теряется, или получает значительные повреждения. Тогда потребуется оформление взыскания стоимости утраченного груза, с которым успешно справится опытный адвокат. Получите помощь адвоката бесплатно онлнайн Обращаясь в суд, не исключайте помощь квалифицированного специалиста.