Агент по аренде недвижимости отзывы

Агент по аренде недвижимости отзывы


Все было четко, оперативно, профессионально! С вами было приятно работать! Огромное спасибо Голубятниковой Ольге за профессионализм, ответственность, доброжелательность. Были приятно удивлены таким подходом к работе и к клиенту. Будем рекомендовать всем знакомым Ваше агентство и лично Ольгу. Жаль что есть люди которые занимают должность по вопросам недвижимости,а доверия быть не может!!ХОДЫРЕВА ИННА агент по недвижимости,есть подписанный ей договор об аренде,во преем своему слову и доверию людей кинула на деньги и оставила с долгами молодую семью с грудным ребенком.

Хрен агентам! используй базы по недвижимости самостоятельно.


Что там ещё живут предыдущие жильцы и при них нельзя смотреть. Что её уже сдали и кучу других причин. И сразу после этого, вам сообщат, что могут подыскать что-то аналогичное, хотя по факту, либо цена, либо качество будет гораздо хуже. Ещё до того, как вы зайдёте в квартиру, вас начнут «готовить», что за такие деньги лучшего варианта не найти. Что агент такой молодец и только благодаря его профессионализму, вы находитесь здесь.

Работа риэлтора. Вопрос.


На это не все согласны, все думают, что к тебе клиенты потякут рекой, а ты сидишь на попе ровно «со свободным графиком» и имеешь свои %. Я работаю сейчас в отделе аренды в Инкоме, могу сказать, что да, приходиться и побегать, и иной раз чуть ли не круглые сутки работаешь, но в Инкоме это обычное дело, потому что клиенты есть всегда, агенты клиентов не ищут у нас. И второй плюс — это конечно очень хороший заработок.

изначально звонков небыло вообще, но дня через 3 — 4 поступил звонок. Сдавали однокомнатную квартиру за 11000 на которой я и заработал свои первые деньги. 1 вариант: Ждать пока тебе позвонят клиенты которым нужна 1 комнатная квартира в этом районе. — для нас не вариант, потому что на обьявления типа «СДАМ» практически не звонят. Звонят только из газет. Рассмотрим второй вариант: идеально подходящий для нас.

Агентство недвижимости ИНКОМ-Недвижимость


Я была удивлена, что маршруты просмотров были очень удобно построены,т.е. нам неприходилось туда-сюда в разные концы мотаться)) Просто,наверное, повезло, потому что столько гадостей про Инком начиталась, я согласна с мнением, что надо агента искать, а не компанию. Не обращайтесь филиан в Крылатское, к риелтору Наташе, аферистка и ее рукодитель такой же. Квартира у нас трёхкомнатная, приватизированная, поделена по долям, мы хотели разменяться двушку и однушку. Сама компания может и не плохая, но работающие риелторы в этой компании, безграмотные и не уважают своих клиентов.

Форум о работе в Новосибирской области


Если квартира из общей базы данных, связываетесь с агентством, предоставляющим данных об этой квартире, договариваетесь на просмотр, и получаете 25% от комиссионных. Комисси 80-100% от месячной стоимости аренды квартиры. Можете сами посчитать, сколько получите.

Рынок аренды перенасыщен, агентств куча и еще маленькая кучка. Бизнес не требует больших вложений, поэтому мелких агентств пруд пруди.

Агенты по аренде квартир и их обманы


Может вам это критично. Это делается, для того, чтобы клиент позвонил. Даже, если вам эта квартира и ее условия не понравятся, агент возьмет вас в «обработку» и предложит еще стопятьсот вариантов. Обязательно уточните за какую сумму сдается квартира, также очень часто бывает, что в объявлении написана одна цена, а на самом деле — она совершенно другая. Агенты делают все, чтобы клиент позвонил им и оставил свои координаты для дальнейшей работы.
Очень важно также сразу узнать за какую комиссию работает агент.

О плюсах и минусах профессии риэлтора


 — Уровень зарплаты зависит только от тебя, а не от прихоти работодателя. Это тот аргумент, которым руководствуются гордые  и свободолюбивые люди.  — Отсутствие рутины! Каждый договор и каждая сделка имеют свою собственную, непохожую на других историю. Потому что клиенты каждый раз разные. Из этого следует другой плюс:  — Первые полгода безденежья. Это особенно касается тех, кто приходит в профессию не имея с собой клиентской базы из друзей-знакомых.

Проработав агентом на квоте неделю заработала столько же сколько за 2 месяца зарабатывала в прошлом агентстве по аренде, и это всего 3 сделки было!! Руслан: -Мне нравится работать с вами! Отдаю всего 1000 рублей в месяц а получаю доступ и договора, в прошлом агентстве отдавал месяц жизни и мог еще и ничего не получить. А тут работаешь когда хочешь, и вся комиссия твоя — все шикарно! А во

А частным случаем хитрожопого агента по квоте являются сайты, продающие варианты «от хозяев». Это агенты, купившие квоту на доступ к БН. Они выбирают варианты от частных лиц (см. часть 1 про базу) и монетизируют со своего сайта. Таких частных объявлений в базе очень мало, уходят они за час-два, и хозяева по этим телефонам очень злы и задолбаны, потому что желающих из числа одних только клиентов овердофига, чего уж говорить о перепроданных списках непервой свежести. С 2012-го года правила в БН ужесточились, теперь они требуют подписку о неразглашении и паспортные данные — видимо, ищут крыс в своих рядах.

Бизнес форум


И меня стали грызть сомнения: правильно ли я поступила, посоветовав подруге стать риэлтором. Дело в том, что моя подруга по характеру не наглая, не бойкая, не умеет особо манипулировать людьми.

Зато у неё есть и плюсы: приятная в общении, может внятно изложить информацию, хорошая внешность, аккуратность, исполнительность, порядочность, искренность. Достаточно ли этого, чтобы стать успешным риэлтором? Возможно со временем необходимые качества у неё появятся? Расскажите, по каким причинам уходили из Вашего коллектива новички? Какие ошибки они делали? Как не следует вести себя при потенциальных клиентах? Какие есть «маленькие секреты» того, чтобы потенциальные клиенты согласились подписать договор с риэлторским агенством?

Форум по недвижимости и ЖКХ. Новости и статьи рынка недвижимости и ЖКХ.


Задача агента — используя Базу Данных, установленную на компьютере, и ряд других инструментов поиска, найти несколько свободных квартир или офисов, соответствующих запросу клиента, предложить их, договориться о встрече с собственниками, выехать на объекты вместе с клиентом для просмотра. Если клиент арендует подобранную квартиру или офис, то Агентство получает комиссионное вознаграждение (комиссионное вознаграждение агентству выплачивает или клиент, или собственник).

Курс Агент по аренде жилой недвижимости


Как стать риэлтором? Пройди курс «Агент по аренде жилой недвижимости » и научись работать на этом рынке. Мы предоставим тебе все технологии, необходимые для заключения сделок. И уже в первые дни после прохождения тренинга ты сможешь совершить свою первую сделку и заработать свои первые деньги в качестве агента по аренде недвижимости! Как устроен рынок аренды жилой недвижимости; Какие игроки представлены на рынке аренды жилой недвижимости ; Какие навыки и умения являются ключевыми и прибыльными в работе риэлтора ; В чем заключается основная работа и услуга риэлтора, за которую платят клиенты ; Кто и почему является клиентом агента по недвижимости ; Как устроена схема работы агента по аренде недвижимости ; Какие есть каналы привлечения собственников и нанимателей и как с ними работать ; Как построить работу с клиентом так, чтобы он остался с тобой до заключения сделки ; Какие вопросы должен задавать риэлтор, чтобы получить необходимую для работы информацию ; Какие есть информационные базы для риэлторов, какая от них польза и как ими пользоваться ; Рабочее время риэлтора: как им эффективно распоряжаться ; Личные переговоры с наймодателем и нанимателем.

Все отзывы о агентстве АН — АЗИМУТ-ESTATE.


И прекрасно провели время белых ночей! Люди, если не хотите проблем — никогда не связывайтесь с Рудневым Александром Петровичем! Это обычное кидалово! да уж. ну и ответ. ))))Причем ответ только спустя больше года)Это люди,которые занимаются своим делом))))Видимо там все хамят.Нормальные компании ведут совсем другую политику!Удачи вам в поисках «лохов»!) после такого хамского и грубого ответа на первый отзыв о некачественной работе агентства уж точно пропало желание иметь с ним дело.