Часть 1 статья 272 ук рф

Как взломать одноклассники?


2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, — наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. никак есть пара программ но платные и вряд ли найдешь лучше обратиться к > как правило это админы одноклассников у которых есть доступ к анкетам Оценка: 0 Рейтинг: 0 Это лучший ответ Типроген Синтука document.write(‘ ‘); Гуру (2917)6 месяцев назад (ссылка) Логин — пароль.


Гл. 28 УК РФ (ст. 272, 273, 274).


2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.


Компьютерные преступления


Состав преступления сформулирован как материальный: причем если деяние в форме действия определено однозначно (неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации): то последствия хотя и обязательны: могут быть весьма разнообразны: уничтожение информации: ее блокирование: модификация: копирование: нарушение работы ЭВМ: то же — для системы ЭВМ: то же— для их сети. Деяние: как видно из диспозиции статьи: предполагает наличие двух обязательных признаков — информация должна охраняться законом: а доступ к ней должен быть неправомерен: т.


Часть 1 статья 272 ук рф


— наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного. 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации.

— наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного. 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение.



наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на тот же срок.

— Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации и информационно-телекоммуникационных сетей (ст.

274 УК РФ). Объектом данной группы преступлений является компьютерная информация, то есть сведения (сообщения, данные), представленные в форме электрических сигналов, независимо от средств их хранения, обработки и передачи. Преступление в сфере компьютерной информации может быть совершено как одним лицом, так и группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием служебного положения.



Она (Судьярова Н.Н.), обладая навыками работы с персональными компьютерами и их программным обеспечением, имея неприязненные отношения к своей знакомой — «ФИО1», заведомо зная адрес электронного почтового ящика — «. » и девичью фамилию матери «ФИО» — потерпевшей, имея умысел на неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, принадлежащей «ФИО1», хранившейся в электронном почтовом ящике — «.


ОФФ 1С Эмулятор ключа статья 272 УК РФ


Я вправе на своей машине скопировать и то и другое куда угодно и мне не важно есть у меня ключ защиты или нету(ведь при копировании мне не важно работает софтина или нет). БД я тоже могу модифицировать, мне это никто не запрещает.

А саму оболочку 1С я и не собирался модифицировать. Исходя из своих размышления я сделал умозаключение, что данная статья не приемлима для наказания МЕНЯ, если

Прошу рассмотреть заявления о произволе сотрудников полиции по ст.

272 часть 1 УК РФ.


Компьютерно технические экспертизы не выдают или затягивают на более чем полгода более ждя пока человек от безысходности признает себя виноватым т.к. Рабочие машины и ПО конфискованы, хотя компьютено техническая экспертиза выполняется в течении 14 календарных дней и высылается по малейшему запросу следователя В нашем городе от таких выходок по 272 и иным схожим статьям страдает множество людей которые не в состоянии добиться вашего и стороннего содействия т.к.


Статья 272 УК РФ.


2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, — наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.



сетей. Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи охраняемой компьютерной информации либо информационно-телекоммуникационных сетей и оконечного оборудования, а также правил доступа к информационно-телекоммуникационным сетям, повлекшее уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, причинившее крупный ущерб.

Неправомерный доступ к информации (ст.

272 УК РФ)


Под безопасностью дорожного движения следует понимать урегулированное нормативными актами процесс движения ТС, исключающий возможность причинения вреда. Обязательный признак – предмет – в роли которого выступает ТС: все виды автомобилей, трамваев и других механических ТС, тракторы, иные самоходные машины (комбайны, водополивочные машины, мусоросборные, иные, обладающие рабочими двигателями не >50 см 3 и скоростью не < 40="" км/час="" (мопеды,=""> 2.

Последствия материальные личные в виде причинения тяжкого вреда здоровью. Первоначально к последствиям относилось причинение крупного ущерба и вреда здоровью средней тяжести.

По ч.2 ст.264 последствиями являются смерть человека, а по ч.3 ст.264 – смерть двух и более лиц. Действия виновного, повлекшие наступление последствий, предусмотренных различными частями ст.264 УК РФ, но составляющие одно преступления, квалифицируются по правилам конкуренции, то есть по части, предусматривающей более строгую ответственность.

При нарушении правил ПДД и эксплуатации ТС, совершенных в разное время, каждое деяние требует самостоятельной квалификации (п.8 постановления)

Статья 272. Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью


нарушением правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью на производстве или каком-либо предприятии, если это нарушение создало угрозу гибели людей или наступления других тяжких последствий или нанесло вред здоровью потерпевшего.

Угроза наступления иных тяжких последствий заключается в создании реальной опасности возникновения пожаров, взрывов, нанесения значительного

Ст. 272 ук рф


я написал явку с повинной, 22.06.2013 Сосед написал заявление, что ,я проникнув к нему на садовый участок.

вырвала кусты и он их не нашел. Ущерб составил 3000руб. Значит, получается преступление по ст.158 п.2 б?

спасибо 16.05.2013 Если свидетель,по показаниям которого возбудили уголовное дело по ч.1 ст.119 ук рф )угроза убийством пистолетом), передумал идти в суд или отказывается от своих показаний до вынесения приговора, то его 05.04.2013 Свидетель, на основании показаний которого возбудили уголовное дело по ч.1 ст.119 ук рф, а в суд он не является.