Юридическая консультация право собственности екатеринбург

Юридическая консультация право собственности екатеринбург

Юридические консультации


Консультационные услуги компании доступны физическим лицам, а также юрлицам различных организационно-правовых форм. Специалист выстраивает консультацию в форме разговора, в процессе которого юрист выделяет проблему и предлагает различные варианты ее решения, в четком соответствии с законодательством РФ. Высококвалифицированную юридическую поддержку получает каждый клиент нашей компании.


Список организаций (лиц), оказывающих бесплатную юридическую помощь


Сайт организации (при наличии) 1. Организации, оказывающие бесплатную юридическую помощь на постоянной основе в качестве основного (одного из основных) вида деятельности (г.

Екатеринбург) Уполномоченный по правам человека Свердловской области г. Екатеринбург, ул. Горького, д.

21/23, «восточный подъезд», 2 этаж, каб. 218 Адрес для корреспонденции: 620031, г.

Екатеринбург, пл.

Юридическая консультация право собственности екатеринбург


Чтобы оценить правовые перспективы конкретного вопроса по защите прав собственности, Вы можете позвонить мне или встретиться со мной лично либо действовать через доверенное лицо. Для чего Вам нужен адвокат по защите прав собственности?

Ни для кого не является секретом, что осуществлять свою защиту можно самостоятельно, не заключая соглашение с адвокатом. Бывают случаи, когда доверители считают, что вопросы по защите прав собственности не являются особо сложными и не ощущают необходимости в квалифицированной юридической помощи со стороны адвоката.


Консультация юриста бесплатно по телефону в Екатеринбурге


Мы сокращаем время на поиск юриста, который сможет решить вашу проблему, помогаем оперативно получить бесплатную юридическую консультацию по телефону. В большинстве случаев расходы на юриста возмещаются, если дело доходит до суда.

В таком случае и юридические услуги для вас становятся бесплатными. Наши юристы знают и понимают действующее законодательство, сложившуюся судебную практику, тонкости и нюансы разрешения споров.

Что мы предлагаем Приятно осознавать, что в нашей жизни все больше и больше преобладают цивилизованные правовые отношения! Нормативно-правовая база на 90% способствует этому.


Недвижимость и жилье


— решить вопрос с предоставлением жилья при сносе дома; — выселить кого-либо из квартиры или вселиться в нее; — разделить квартиру или другую недвижимость с мужем / женой при разводе; — приватизировать квартиру или другую недвижимость; — определить порядок пользования помещением; — признать договор купли-продажи или дарения недействительным; — оформить договор купли-продажи, дарения, аренды невдижимости.
Вам это необходимо, если: — вы хотите решить все вопросы с недвижимостью с минимальным нервным напряжением и в кратчайшие сроки; — вы хотите быстро и по справедливости разделить имущество; — вы хотите обезопасить свои сделки с недвижимостью; — вы хотите узаконить построенные вами дом, гараж и другую недвижимость; — вы хотите вернуть себе свою квартиру или другую недвижимость; — вы хотите отстоять свои права при сносе дома.

— сначала мы детально изучаем вашу проблему и ваши пожелания; — исходя из поставленных целей и имеющихся возможностей, выбираем оптимальный способ решения вопроса; — презентуем вам варианты решения и обсуждаем условия сотрудничества, заключаем договор; — реализуем выбранный путь решения вашей проблемы; — по получении результата, передаем вам все необходимые документы и отчет о проделанной работе. — Вы раз и навсегда решите все проблемы с недвижимостью.

Рекомендуем прочесть:  Если нас затопили соседи

— Вы полностью обезопасите себя от каких-либо мошенников. — Ваша недвижимость будет в полной безопасности.

Юристы по вопросам недвижимости и жилья:

Недвижимость и жилье
Недвижимость и жилье
Стоимость некоторых услуг: Консультация — 1 000 рублей / час. Подготовка договора купли-продажи, дарения — от 2 000 рублей (для граждан).



Юридическая консультация не стоит дорого, если сравнивать потерею нервов, времени и появлению дополнительных возможностей. Сегодня эти услуги оказывают на коммерческой основе, что и отпугивает большинство нуждающихся.

Некоторые юридические компании выставляют слишком высокие цены для населения, чем и отталкивают своих клиентов в основной массе. Более дешевые тарифы позволяют привлекать больше клиентов и получать бесценный опыт по работе в различных сферах жизни.

Для семей, которым юридическая консультация не по карману, существуют специальные благотворительные фонды, оказывающие услуги абсолютно бесплатно.

На сайте нет регистрации, просто перейдите на страницу «Задать вопрос» и опишите свою проблему.

Вам останется только выбрать тип вопроса: бесплатный или платный. Выбирая работу на платной основе, вы можете рассчитывать на гарантию получения ответа и возможность узнать мнения нескольких консультантов.

Получите ответ юриста прямо сейчас! Задайте вопрос — это намного быстрее, чем

Мы будем рады Вам помочь!


Юрист свяжется с вами в течение 10-15 минут, вся информация указанная в обращении будет использоваться только для связи с вами и решении вашего вопроса Мы не даем пустых обещаний Мы разбираем вашу ситуацию И предлагаем решение
Мы будем рады Вам помочь!
Вы получаете варианты решения вопроса Вы оцениваете ситуацию Что мне делать, если в моё отсутствие бывшая жена поменяла замки в квартире и я не могу теперь туда попасть.


Юрист по недвижимости, собственности в Екатеринбурге


Зачастую собственник вещи теряет над ней фактическое обладание и законным путем, передавая имущество (часто – недвижимость или автомобиль) по своей воле, впоследствии так и не дождавшись возврата. Не менее частый случай – незаконное выбытие вещи из владения (это может произойти в результате преступления, в том числе).

Наиболее актуальна данная ситуация в отношении недвижимости.

Юрист по недвижимости, собственности в Екатеринбурге
На самом деле, приведенные примеры являются только частными случаями возможных споров относительно права собственности.


Адвокат по гражданским делам


Разобраться в тонкостях использования патентного право Вам поможет профессиональная юридическая компания (Екатеринбург). ГК РФ не дает легального определения «изобретения».

В юридической литературе отмечается, что изобретением может считаться достигнутый человеком творческий результат, сущность которого состоит в нахождении принципиально новых, конкретных технических средств, решение задачи, возникшей в сфере практической деятельности, т.

Жилищные споры, юрист по жилищным вопросам


Жилищные споры, юрист по жилищным вопросам
Жилищные споры, юрист по жилищным вопросам
Жилищные споры, юрист по жилищным вопросам
Жилищные споры, юрист по жилищным вопросам
Жилищные споры, юрист по жилищным вопросам Юридическая консультация по судебным жилищным спорам в Екатеринбурге Право на жилое помещение – неотъемлемое, одно из самых важных прав человека и гражданина и не должно нарушаться ни при каких условиях.


Земельный юрист


Каждый юрист и адвокат компании имеет большой опыт юридической деятельности – от 8 лет. Средний стаж сотрудников составляет 11 лет.

Квалификация. Все сотрудники компании имеют высшее юридическое образование, постоянно повышают свою квалификацию. Специализация. Компания стремиться к специализации труда своих сотрудников.

Именно поэтому каждый юрист практикует в своей области права и является в ней экспертом. Земельными спорами в нашей компании занимается ведущий юрист, с 11-летней юридической практикой и большим количеством успешных дел по земле.


Юридическая консультация онлайн


Что для этого нужно, и какие правовые вопросы можно разрешить с помощью онлайн услуги? Направления юридической консультации онлайн Важно понимать, что нюансовые вопросы правового характера посредством такой услуги решить сложно, так как для этого юрисконсульту необходимо ознакомиться с материалами дела, имеющимися документами, предыдущими процессуальными действиями и прочими бумагами.

Консультация юриста онлайн поможет вам выяснить правовые основания для письменного обращения в органы судебной власти, узнать перечень необходимых документов, установить степень сложности дела, рациональность дальнейших действий и финансовых затрат. Адвокаты по гражданским и уголовным делам проконсультируют и окажут всестороннюю юридическую помощь по таким вопросам: финансовые споры со страховыми фирмами; вопросы имущественного характера (наследование, переоформление, раздел); семейные споры (бракоразводный процесс); защита прав, касающихся трудового законодательства (незаконное увольнение и прочее) и интеллектуальной собственности; разбирательства с коммунальными службами, представителями власти (принудительное выселение, незаконное использование жилых помещений); сделки с недвижимостью, землей, участие в долевом строительстве; споры с фискальными органами и банковскими учреждениями; защита авторских прав; составление правовых документов (иск, жалоба, заявление, ходатайство и так далее) общие юридические вопросы.

Наша компания внедрила услугу «юридическая консультация онлайн бесплатно» для того, чтобы граждане имели возможность получить минимальную правовую помощь на бесплатной основе в крупных городах страны (Москва, Санкт-Петербург) и в глубинках.

Бесплатная юридическая консультация


Жилищные споры: выдел доли в праве собственности на жилое помещение — вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения — признание права на жилое помещение — раздел квартиры, жилого дома -определение порядка пользования жилыми помещениями — увеличение доли в праве собственности на жилое помещение — признание договора купли-продажи, мены, дарения недействительным — признание права собственности на самовольную постройку — споры, связанные с изменением или расторжением договора найма — снятие с регистрационного учета — раздел жилого помещения, находящегося в совместной собственности супругов — истребование имущества из чужого незаконного владения — защита интересов добросовестного приобретателя — обжалование отказов в государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Семейные споры: расторжение брака — раздел совместно нажитого имущества — признание брака недействительным — признание брачного договора недействительным — определение места жительства ребенка — определение порядка общения с детьми — устранение препятствий к общению с ребенком — взыскание алиментов — определение порядка пользования общим имуществом — лишение родительских прав — ограничение родительских прав — восстановление в родительских правах — установление, оспаривание отцовства. Земельные споры: споры о границах земельных участков — о признании права собственности на земельный участок — споры о разделе земельного участка — споры, вытекающие из договора аренды земельного участка — споры, вытекающие из иных сделок с землей — споры об определении порядка пользования земельным участком — оспаривание решений, действий (бездействия)

Консультации юристов по земельным вопросам


Во-первых, задать вопрос вы можете как бесплатно, так и платно.

Но в любом случае вы получаете достоверную информацию. Во-вторых, вы можете выбирать формат консультации по земле — с одним или несколькими специалистами, что поможет вам составить независимое мнение по вопросу.

На сайте юрист даст вам не менее исчерпывающий ответ, чем очный специалист. И не забывайте, что за реальную консультацию придется заплатить в 3, 4, а может, и в 10 раз больше, тогда как у нас помощь адвоката по земельному праву будет быстрая, не менее качественная, и за установленную вами сумму.

Популярные темы в этой категории Последние вопросы по теме «Земельное право» Выбор категории Иванов, имея долю в праве общей собственности на земельный участок сельскохозяйственного назначения в размере 5 га, решил реализовать данную долю на торгах.