Как правильно подать в суд на работодателя

Эксперты не советуют подавать в суд на работодателя, отказавшего в трудоустройстве


Поэтому для отдельных компаний работы немножко прибавится», – отметил президент рекрутингового портала Алексей Захаров. На основании письма работодателя с указанием причины отказа можно обратиться в суд, чтобы доказать, что в компании соискателя отказали необоснованно. По мнению специалистов рекрутинговых компаний, отсутствие ответа – само по себе отказ, и обычно кандидаты это понимают. Звонок неуспешному соискателю, как правило, не делается, таких обязательств нет по закону.

Как правильно подать в суд на работодателя


Открыть холодильник.

2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Профессор: Великолепно. Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?

Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы». Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э!

Рекомендуем прочесть:  Как уличить продавца в воровстве

Она утонула? И последний вопрос к создателям игры «Танчики», ну вы можете придумать игру «Управление государством» специально для Димы, пусть сидит и играется.

Я перешла на полностью удаленную работу (все материалы высылала по почте, либо приносила на флешке) и тут началось: секретарь директора звонила мне каждый день по несколько раз, задавая глупые вопросы, либо «Иван Иваныч велел (!), чтобы вы приходили» и тому подобное. С того времени, я высылала материалы лишь по почте и все общение тоже только в электронном виде. Мне была переведена только одна з/п (при чем, половина была официальная, вторая половина отдавалась в конверте), оплаты за второй месяц я так и не дождалась.

Вчера мне приходит письмо, в котором они требуют вернуть все выданные мне деньги или они будут «готовить иск в суд о причинении Вами вреда предприятию (действием, бездействием).

Рекомендуем прочесть:  Осаго без выплаты по дтп

Закон РАА


Подсудность своего дела вы можете определить, ознакомившись со статьями 23-27 ГПК. По общему правилу иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика, а если иск предъявляется к организации, то в суд по месту нахождения организации. Из этого правила существуют исключения.

указанные в статьях 29-32 ГПК. Право на судебную защиту закрепляется за любым гражданином или организацией, но осуществлять это право самостоятельно могут далеко не все, об этом сказано в статье 37 ГПК. Разбирательство в суде может вестись самостоятельно или с участием представителя (доверенность на представление интересов в суде ).

1 ответ. Москва Просмотрен 43 раза.

Задан 2012-11-20 14:27:06 +0400 в тематике «Гражданское право» Что будет, если я не приду в военкомат после того, как меня направили на экг и флг? — Что будет, если я не приду в военкомат после того, как меня направили на экг и флг.