Как сделать платный номер

Как сделать платный номер


Это достаточно серьезный бизнес, и прежде чем подключить такой номер, нужно сделать бизнес – план. Без плана не обходиться не одно серьезное дело. Нужно четко спланировать свои затраты и свое время. В какой сфере необходимо будет использовать такой номер. Если у вас небольшая фирма, например платные консультации юристов, то может потребоваться персонал, т.е. оператор, который будет соединять с клиентом.

Бизнес Форум


Тариф от 15руб до 350руб. за минуту. Доход ощутимый! Вам идет 70%, оператору 25%, посреднику 5%. за такое можно или срок получить или схлопотать по морде. такие умники просят на улице граждан типа позвонить срочно, телефон типа сел, а потом у них баланс — минус 1000 рэ Они заходили с пиццей в руках в Манхетене в небоскреб, где были тысячи компаний и приносили пиццу по «заказу» для мистера «Джонсона».

Телефон звонит только один раз и недолго. Абонент не успевает ответить и перезванивает на определившийся номер. В итоге — нулевой баланс или огромный счёт за разговор. Чаще такой звонок осуществляется с зарубежного номера. Вам достаточно только позвонить на него, и не зависимо от продолжительности разговора, вы получите возможность заплатить круглую сумму за переговоры.

У хозяев номера договор

Если же вы хотите приобретать такой номер, чтобы в дальнейшем оказывать какие-то услуги на платной основе, то вам понадобятся документы, которые разрешают выполнение таких работ. Так что уточняйте все аспекты касательно документов, относительно предоставляемого вам короткого номера в офисах мобильного оператора в вашем регионе. Также убедитесь в том, что у вас присутствует вся необходимая сумма, которая должна покрыть все расходы, связанные с организацией платных звонков на ваш номер.

Чтобы принимать sms-ки на короткий номер, что-то выдавая взамен пользователю, услуги или товары, не надо больших денег и громадных коллективов разработчиков. А потому это хорошо вписывается в формат «домашнего бизнеса». Я вот все сделал фактически в одиночку. Но чтобы хорошо заработать на этом, вот тут вступают в силу обычные законы бизнеса. Никто не отменял хорошей идеи, дизайнерских решений, грамотной рекламы и раскрутки, взаимодействия с пользователем и т.д. Итак, главная идея такова: люди могут (должны. )

Я имею право!


Далее отсылаешь смс, на телефон (кстати, когда через терминал закидываешь деньги на Интернет, электронные деньги и т.д. на терминале пишешь свой сотовый номер (иначе претензии не принимаются), есть и другие способы, поэтому при желании можно узнать IP с которого абонент выходит в Интернет). Потом можно присылать абоненту уже и платные входящие смс бесконечно. Типа
«Ваша услуга продлена на три дня, спасибо за сотрудничество»
, сотовый оператор будет с радостью снимать с человека деньги, в офисе оператора мобильной связи, будут тупо говорить: «А мы не причём, это они фирма Х, мы просто сняли с вас деньги и отдали им.

Купить короткий номер


Покупкой короткого номера вы позволите вашим клиентам оплатить услуги незамедлительно, ведь сегодня доступ к сотовой связи есть у каждого.

Платные разделяемые короткие номера с префиксами могут использовать как юридические, так и физические лица. Если вы решили взять короткий номер в аренду, то вам нужно оформить специальный договор на его выделение. Арендой номера без префикса могут пользоваться только юридические лица.

Заработок на входящих звонках — новые возможности


На платных номерах можно успешно зарабатывать только тогда, когда предоставляемая вами услуга действительно необходима клиенту и стоит денег, оплаченных за звонок. Такие услуги существуют в очень узких и конкурентных сферах рынка: оказание срочных юридических или информационных консультаций, осуществление платной технической поддержки или обучение иностранным языкам по телефону. Никто не будет звонить на платный номер без причины, поэтому многие из тех, кто зарабатывает на платных звонках, пытаются или раздуть такую причину из пустоты, вводя клиента в заблуждение, или скрывают информацию о том, что номер платный.

Как сделать платные входящие звонки?


Если же вы хотите приобретать такой номер, чтобы в дальнейшем оказывать какие-то услуги на платной основе, то вам понадобятся документы, которые разрешают выполнение таких работ. Так что уточняйте все аспекты касательно документов, относительно предоставляемого вам короткого номера в офисах мобильного оператора в вашем регионе. Также убедитесь в том, что у вас присутствует вся необходимая сумма, которая должна покрыть все расходы, связанные с организацией платных звонков на ваш номер.

Для подключения платного номера, необходимо обратиться в нашу компанию. Персональный менеджер предоставит Вам полную информацию по данной услуге. Тарификация звонков и смс будет производиться на основании выбранного Вами тарифа. Подключение платного номера осуществляется по средствам привязки к Вашей сим-карте дополнительного номера и подключения его к платной линии путем переадресации. Это означает, что Ваш платный номер будет имееть формат обычного мобильного или сотового номера к которому он прикреплен.


Бизнес на подключении платных номеров


Со мной связался   IT специалист из телекоммуникационной компании. Их компания оказывает следующие услуги: IT телефония, виртуальные номера, SMS рассылка, номер 8-800, а также платный номер  (для оказания консультационных услуг за отдельную плату).
«Ни для кого не секрет (что в соответствии с законодательством РФ), что такие услуги могут оказывать только юридические лица (это предпринимательская деятельность)»
— признается мне специалист, но предлагает оформление платного номера для физических лиц (путем регистрации, как дополнительного на уже заявленные компании). То есть, по сути, данный гражданин уже нарушает закон тем, что обязуется подключить мне, как физическому лицу, данный номер и тем, что он будет оформлен на другую компанию, которая и знать об этом не знает.

Как подключить себе платный номер для платных консультаций?


Платный номер — это, прежде всего, безупречные контакты с клиентами. Благодаря возможностям многоканального номера Ваш телефон никогда не занят, всегда готов к приему звонка клиента или смс сообщения. Он станет единой точкой контакта вашей компании с внешним миром. Подключение платных номеров предоставляет большие горизонты и возможности для проведения различных акций и рекламных кампаний. Специалисты нашей компании с большим удовольствием предоставят консультации и помощь, помогут подключить платный номер по самым выгодным тарифам.

Платный номер телефона


Даже Одноклассники и Вконтакте используют оплату с помощью отправки смс на платный номер, не говоря уже о сайтах знакомств. Отъем денег происходит в момент совершения звонка. Встречаются короткие платные номера . состоящие из 3-5 цифр и платные номера похожие на мобильные . например номера 090 (900) и 070 (703).

Еще ходят слухи, что платным может быть и с виду обычный телефонный номер мобильный или городской (насчет городского в Харькове был подобный случай).

Как стать контент провайдером-подключения платного (коммерческого) номера


Стать контент провайдером не так сложно как кажется на первый взгляд,подробнее о процессе.Ну для начала идём на сайт Ростелеком или МТТ  и проходим регистрацию нового партнёра,если устраивают условия,если нет можно в интернете поискать хорошую компанию для сотрудничества.Стоимость аренды от 2000р./месяц, ну и естественно процент с каждого звонка,оператору связи. Справочная — пожалуй с неё и начнём.Можно в Вашем городе организовать платный справочный центр.Информация должна нести полезный характер и быть востребованной.Рекламировать свой справочный центр нужно в местных газетах ,подать заявку на внесение вашего бизнеса в справочник города,возможно более эффективнее будет объзвон всех потенциальных клиентов воспользовавшись услугами оператора . Консультация — врача,психолога,юриста тоже не плохая идея если вы квалифицированный специалист в определённой области.Рекламу даём в интернете,в местной газете. Секс по телефону — в предоставлении этих услуг понадобятся сотрудницы,имеющие навыки актёрского мастерства,а так же имея понятие в психологии.Рекламировать секс по телефону нужно в интернете, на сайтах подобной тематики или приближенной к ней. Производственные и торговые предприятия .