Начальник управления генеральной прокуратуры

Начальник управления генеральной прокуратуры

Марков Борис Петрович


Краснодара. 1990 – 1992 – народный судья Ленинского райнарсуда г. Краснодара. 1992 – 1993 – народный судья Октябрьского райнарсуда г. Новороссийска. 1993 – 1994 – начальник юридического отдела АОЗТ «Кубань-Прогресс — 93». 1994 – 1995 – старший следователь Ейской межрайонной прокуратуры Краснодарского края. 1995 – 1997 – заместитель Ейского межрайонного прокурора Краснодарского края.

Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по СЗФО Нелли Солнышкина представила коллективу вновь назначенного прокурора региона Василия Щербакова


Нелли Солнышкина отметила, что его предшественником проделана большая работа по созданию работоспособного коллектива, который может эффективно решать поставленные задачи. Она выразила уверенность, что прокуратура области во главе с Василием Щербаковым сохранит и приумножит сложившиеся традиции. В своем выступлении Василий Щербаков подчеркнул, что в прокуратуре созданы все условия для успешного

Роль управления генеральной прокуратуры российской федерации в северо-западном федеральном округе в защите конституционных прав и свобод граждан


Так, по инициативе управления (в 2009 году) региональными прокурорами приняты меры, направленные на приведение в соответствие с Конституцией Российской Федерации Конституции Республики Коми и Устава Ненецкого автономного округа, содержащих положения о народе (многонациональном народе) субъекта Российской Федерации как источнике власти. Конституционный Суд Российской Федерации еще в 2000 году (Определение от 27 июня 2000 г. № 92-О)

В Генеральной прокуратуре Украины произошли кадровые назначения


Дзержинского. Трудовую деятельность начал в 1987 году в должности помощника прокурора Советского района города Киева. Старший советник юстиции. А начальником Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины стал Юрий Грищенко . который до этого занимал должность заместителя начальника Главного управления по надзору в уголовных производствах Генпрокуратуры. Читайте также: Юрий Грищенко родился в 1965 году, закончил Харьковский юридический институт им.

прокурора Душанбинского гарнизона С 2010 года – военный прокурор Душанбинского гарнизона С 2014 года – военный прокурор Согдийского гарнизона С 2015 года – начальник Управления кадров Генеральной прокуратуры Республики Таджикистан Генеральный прокурор
В Генеральной прокуратуре Украины произошли кадровые назначения

Прокуратура Республики Крым


— начальник управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе Генеральной прокуратуры Российской Федерации; Глебова Е.А. — начальник управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере Генеральной прокуратуры Российской Федерации; Гриднева М.Е. — начальник управления взаимодействия со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Российской Федерации; Демина Л.А.

Наши юбиляры


СССР по особым поручениям, старшим прокурором международно-правового управления, заместителем начальника этого управления, начальником Главного следственного управления Генеральной прокуратуры РФ, заместителем начальника Следственного комитета МВД РФ, начальником управления по контролю за оборотом наркотиков Центрального округа ФСКН РФ. Он Почётный работник прокуратуры РФ, награждён медалью

Прокуратура Московской области




Установлено, что руководитель Управления Россельхознадзора по Республике Ингушетия при поступлении в 2012 году на государственную гражданскую службу представил подложный диплом о высшем профессиональном образовании по специальности «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)». Более того, в 2003 году приговором Назрановского районного суда Республики Ингушетия он был осужден к условному лишению свободы за совершение в начале 1996 года преступлений, предусмотренных ч.

Мыцыков, первый заместитель прокурора Псковской области Э.Ф.

Канаева, помощник прокурора Калужской области по особым поручениям А.В. Мельников, научные сотрудники, аспиранты и соискатели Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации (далее — Академии). С вступительным словом к собравшимся обратился директор Научно-исследовательского института Академии доктор юридических наук, профессор А.Г.

С мая 1995 проходил службу в органах прокуратуры Чувашской Республики, г. Санкт-Петербурга и Нижегородской области. В декабре 2012 года назначен на должность заместителя начальника управления — начальника отдела по надзору за исполнением федерального законодательства управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Государственный советник юстиции 3 класса

Прокуратура Московской области
Иванов Илья Валентинович заместитель начальника управления — начальник отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью Родился в 1969 году в Пермской области.

19.04.2018 По постановлению Санкт-Петербургского транспортного прокурора коммерческая организация оштрафована на 1 млн рублей за передачу незаконного вознаграждения Санкт-Петербургский транспортный прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ч.1 ст.19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица) в отношении ООО «Асчар». Основанием для этого решения явились противоправные действия работника данного общества, который в интересах указанной коммерческой организации передал государственному инспектору отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области денежные средства за разрешение на ввоз на территорию Российской Федерации партии груза животного происхождения без прохождения соответствующего контроля. 19.04.2018 В Новгородской области осуждены члены преступной группы, пытавшейся похитить банкомат и более 1,5 млн.

Екатеринбург, 22 января 2015 г


Открывая совещание, И.Холманских отметил, что Генеральной прокуратурой Российской Федерации проведен анализ практики взаимодействия аппаратов полномочных представителей с органами прокуратуры в федеральных округах. Его результаты свидетельствуют о налаженной конструктивной системе взаимодействия. Вместе с тем, подчеркнул И.Холманских, проведенный анализ выявил отдельные направления, требующие оптимизации.

Владимир Токарев особо выделил такие направления в работе органов прокуратуры края, как надзор за оперативно-розыскной деятельностью; защита прав и интересов граждан и, прежде всего, в сфере трудовых отношений; надзор за законностью нормативных правовых актов, принимаемых органами государственной власти в крае и органами местного самоуправления; надзор за соблюдением законности в сфере жилищно-коммунального хозяйства, особенно в тарифной политике, в деятельности управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций; противодействие экстремизму и терроризму.

Прокуратура Камчатского края


Прием будет проводиться с 9.00 до 15.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) в здании прокуратуры Камчатского края, по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, проспект Рыбаков 13, на первом этаже в комнате приема граждан.