Образец акта на проведение работ с использованием своих материалов

Образец акта на проведение работ с использованием своих материалов

Договор подряда — образец (типовая форма)


Предмет договора Подрядчик обязуется за свой риск выполнить по заданию Заказчика с использованием своих материалов или материалов Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующую работу :______________________ 2. Цена договора 2.1. Цена договора составляет _________________________________________________. 2.2. Цена договора включает в себя _____________________________________________.

Учет договоров подряда


Порядок сдачи работ определяется условиями договора подряда: по мере выполнения всего объема работ и поэтапной сдачи выполненных работ. При сдаче работ по мере всего выполнения объема работ учет договора подряда у подрядчика рассматривает затраты по договору в течение всего срока договора. В момент приемки выполненных работ заказчиком (в момент подписания акта приемки) накопленные затраты списываются со счета 20 «Основное производство» в дебет счета 90 «Продажи».

Договор на оказание ремонтно-строительных услуг


1.2 «Договора», а «Заказчик» обязуется принять результат «Работ» и уплатить обусловленную «Договором» цену. 1.2. Общий объем, сроки выполнения работ по Договору составляет ______ рабочих дней с даты перечисления денежных средств на р/с Подрядчику. 1.3. «Подрядчик» самостоятельно определяет способы выполнения задания «Заказчика». 2.1. «Договор» вступает в силу с даты его подписания Сторонами, и действует до Даты или событие окончания действия договора.

Договор подряда с актом выполненных работ


Начало выполнения работ — ___________________________. 1.3. Окончание выполнения работ — ________________________. 2. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ 2.1. Работа принимается по двустороннему акту приема-передачи выполненных работ. 2.2. Заказчик обязан в срок __________ дней с участием Подрядчика осмотреть и принять результат выполненной работы, а при обнаружении отступлений от договора, ухудшающих результат работы, или иных недостатков в работе немедленно заявить об этом Подрядчику.

Как заключить договор подряда с физическим лицом, готовые образцы


Есть две разновидности такого договора: договор оказания услуг и договор. Почему для организации выгоднее заключить ГПХ, а не трудовой? Прежде всего потому, что на гражданско-правовые отношения не распространяются гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством, то есть физическому лицу предоставлять их не надо. Соответственно нет ограничений в отношении рабочего времени, размера оплаты.

Образцы заявлений


В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии. При направлении обращения в Управление ФССП России по Красноярскому краю, в целях оперативного запроса информации и подготовки ответа в обращении необходимо указывать сведения о территориальном отделе, в котором находится на исполнении исполнительное производство, полные сведения о должнике — Ф.И.О.

ВЫСШАЯ АТТЕСТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ (ВАК) при Министерстве образования и науки Российской Федерации


Почтовый адрес ИТАР-ТАСС: Россия, 119019, Москва, Кремлевская наб. 1/9, строение 8
О направлении обязательного экземпляра диссертации в ФГАНУ ЦИТиС В соответствии с требованиями пункта 37 Положения о присуждении ученых степеней, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24.09.2013 № 842, обязательный экземпляр диссертации на бумажном носителе и в электронной форме (для диссертаций, по результатам защиты которых приняты отрицательные решения, – только в электронной форме) передается диссертационным советом в ФГАНУ ЦИТиС для его регистрации в единой государственной информационной системе учета научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения. Порядок представления обязательного экземпляра диссертации и информационной карты диссертации определен приказом Минобрнауки России от 21.10.2013 № 1168. Финансирование эксплуатации единой государственной информационной системы учета научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ гражданского назначения, а также услуги по приему и регистрации обязательного экземпляра диссертации осуществляется в рамках государственного задания.

ФГАНУ ЦИТиС не вправе требовать дополнительной оплаты указанных услуг с образовательных и научных организаций.

ВЫСШАЯ АТТЕСТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ (ВАК) при Министерстве образования и науки Российской Федерации
О внесении изменений в объявления о защите и авторефераты диссертаций В соответствии с пунктом 26 Положения о присуждении ученых степеней (далее – Положение) при принятии к защите диссертации на соискание ученой степени доктора наук диссертационный совет не позднее чем за 3 месяца до дня защиты, а при принятии к защите диссертации на соискание ученой степени кандидата наук – не позднее чем за 2 месяца до дня защиты представляет в Министерство образования и науки Российской Федерации для размещения на официальном сайте ВАК в сети «Интернет» текст объявления о защите и автореферат диссертации. В автореферате диссертации указываются сведения об оппонентах и ведущей организации, а в тексте объявления о защите – предполагаемая дата защиты диссертации. Между тем, пунктами 23 и 24 Положения предусматривается при определенных обстоятельствах возможность замены оппонентов и ведущей организации, а также перенос срока защиты диссертации. В указанных случаях изменения в текст объявления и автореферат, размещенным на официальном сайте ВАК, не вносятся.

Образец договора


1.2 Срок выполнения Подрядчиком всех работ, предусмотренных Приложением №1 к настоящему Договору не более ____ рабочих дней начиная с «____» ______ 201___г. В связи с технологической необходимостью (поверхности плохо сохнут, изменен перечень работ) или непредвиденной форс-мажорной ситуацией, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности. 1.3 По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту сдачи-приёмки выполненную работу.