Подать на детей на алименты

Подать на алименты на ребенка


В заявлении также укажите, в какой форме вы бы хотели взыскать алименты со второго родителя: в твердой или в долях от дохода. Алименты в твердой денежной сумме могут быть назначены в том случае, если у второго родителя нет работы или постоянного дохода. А получить более подробную информацию по этому и ряду других вопросов вы можете уже сейчас, записавшись на оффлайн- или онлайн-консультацию

Алименты на ребенка и жену.


Первое из них — алименты на содержание жены и ребенка не взыскиваются по причине стыда или страха по отношению к супругу (второму родителю). Поймите, мы давно живем в цивилизованном обществе, где все спорные вопросы и защита прав решается в суде, в этом нет ничего страшного или стыдливого. Таким способом решаются споры во всех зарубежных странах, и это законный метод урегулирования семенного конфликта.


Куда обращаться чтобы подать на алименты?


Соглашение об уплате алиментов предполагаетВ  периодическое или единовременное содержание вВ  определенной (денежной или натуральной) форме и размере. В соглашении оговаривается сумма, сроки, способ и порядок уплаты алиментов. согласованные обеими сторонами. Размер алиментов определяется сторонами, но не может быть ниже размера алиментов, которые могли бы быть назначены в судебном порядке (СК РФ ст.