Порядок прохождения ввк перед увольнением

а) уточняются данные о прохождении им военной службы, при необходимости документально подтверждаются периоды его службы, подлежащие зачету в выслугу лет в календарном исчислении и отдельно на льготных условиях, и в соответствии с законодательством Российской Федерации исчисляется выслуга лет. Об исчисленной выслуге лет объявляется военнослужащему.

б) с ним проводится индивидуальная беседа. как правило, командиром воинской части. Содержание проведенной беседы отражается в листе беседы.

Обязан ли сотрудник ОВД ходить на работу при прохождении ВВК?


Могут ли меня привлечь к дисциплинарной ответственности за прогулы и уволить по отрицательным мотивам?

Обязана ли я ходить на работу во время прохождения ВВК? Чем это регламентируется? Могут ли не предоставить отпуска? Могут ли меня привлечь к дисциплинарной ответственности за прогулы и уволить по отрицательным мотивам? Обязана ли я ходить на работу во время прохождения ВВК? Это не законно. Прогул – это отсутствие на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены) независимо от его (ее) продолжительности, а также отсутствие на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены) (п.п.


Порядок прохождения ввк перед увольнением


Воркуте. о продлении отпуска на 23 дня в связи с прохождением ВВК в госпитале МВД со 2 по 24 февраля 2011 года, изменении в связи с этим даты увольнения, взыскании оплаты за дни нахождения в ВВК МВД, внесении записи в трудовую книжку о его увольнении по п. «б» ст.19 Закона РФ «О милиции», взыскании компенсации морального вреда в сумме. рублей. В обоснование иска указал, что с 26 мая 1992 года проходил службу в органах внутренних дел; 1 декабря 2010 года подал рапорт о предоставлении отпуска с последующим увольнением из органов внутренних дел по достижению предельного возраста с 25 января 2011 года; 3 января 2010 года был издан приказ № л/с об увольнении его со службы по указанному основанию с 28 марта 2011 года.
Рекомендуем прочесть:  На вид жительство

Тема: Прохождение ВВК офицерами запаса?


На гражданина, уволенного с военной службы по состоянию здоровья вследствие психического расстройства, представляется заключение специализированного учреждения государственной или муниципальной системы здравоохранения об изменении или снятии ранее установленного диагноза психического расстройства, по которому (на основании заключения ВВК) он был уволен с военной службы.

ВВК военного округа изучает представленные документы и при необходимости запрашивает другие документы, характеризующие состояние здоровья гражданина за период прохождения военной службы и после увольнения с военной службы.