Продажа земли греция

Греция: как приобрести право на проживание


Совместить возможность проживания в Греции и право на перемещение по всем странам Европы сегодня можно, не выезжая из собственной страны. Ознакомиться с объектами возможной покупки можно на страницах http://www.grekodom.ua/ – официального сайта компании GREKODOM. Здесь можно увидеть как небольшие домики на одного-двух человек, так и роскошные виллы, не уступающие по престижности королевским покоям. Итак, Греция – ваша мечта? Добро пожаловать.

Земельные участки в Греции


Загородные земельные участки в Греции, площадь которых менее четырех тысяч, не пригодны для строительства. Таковы коэффициенты на жилое строительство, а вот что касается коммерческого — под магазины, кафетерии, рестораны, отели, мотели и все, что связано с туризмом, то здесь загородные участки, в туристических зонах получают ее удвоенной. Да и высота проектного здания рассматривается отдельно, в сторону увеличения этажности, в таких зонах. Земля в Греции продается навсегда и переходит наследникам или завещается, в отличии от некоторых стран Европы, где она передается на ограниченный срок пользования.

Продажа земли греция


Остановите свой выбор на гостеприимной стране, в которую желают снова вернуться 9 из 10 посетивших туристов (исследование проводилось в аэропортах Крита, Корфу и г.Салоники осенью 2012 года). В 2015 году дальнейшее возрастание турпотока свыше 22.000.000 гостей, не смотря на события лета 2015 г. (введение контроля капиталов, девальвация рубля, беженцы на островах Додеканис). Если у Вас имеются желание и средства, наш богатейший опыт и профессиональные связи – к Вашим услугам! Выбирая любой объект Греции, будь то вилла у моря, дом или апартаменты в курортном комплексе рядом с пляжем, участок земли на берегу, отель / иной коммерческий проект, остановите выбор на нашем агентстве полного цикла .

Мы подберем объекты под Ваши параметры, организуем просмотровую поездку, предоставим детальную информацию по всем моментам покупки и продажи, осуществим тщательную проверку выбранного объекта и поможем Вам стать собственником недвижимости в Греции по самой выгодной цене! Из-за кризисных явлений цены на строения и земельные участки снизились и Греция стала особенно интересной зарубежным покупателям.

Благодаря мягкому климату, чистейшим морям, золотым пляжам и продолжительному купальному сезону, Греция всегда пользовалась популярностью среди успешных людей, желающих сделать инвестиции в качественный отдых для всей семьи, здоровый образ жизни и гармонию с собой. Не последнюю роль играет и относительная близость от России (3,5 часа на самолете из Москвы в Афины) и частое авиасообщение зимой и летом.                  Многие наши соотечественники стремятся купить недвижимость в Греции на побережье не только чтобы иметь возможность приезжать сюда на отдых, но и чтобы выгодно инвестировать свои сбережения, обеспечив тем самым дополнительный источник дохода.

«Банкроты должны продать все, что у них есть, чтобы расплатиться с кредиторами», — заявил один из депутатов бундестага. Подобное предложение сильно испортило отношения между странами, особенно на фоне греческих проблем с дефицитом бюджета и госдолгом, подогреваемые резкими выпадами прессы с обеих сторон. Заместитель министра иностранных дел Греции Д. Друтсас на предложения о продаже Акрополя и островов заявил, что такая возможность правительством Греции не рассматривается. Сейчас правительство Греции добивается смягчения условий кредитования, делая основной упор на время, необходимое на реализацию комплексного проекта экономических реформ.

На расстоянии 12 морских миль от порта Рафина (Аттика) и напротив Мармари (о. Эвия), в 1,7 морских милях, находится земной рай в архипелаге Пэтальи — о.

Hermes (Гермес). Искусственный остров Новая Голландия появился между рекой Мойкой в эпоху Петра I после строительства. До 2000-х годов там размещались склады Ленинградской военно-морской базы. В 2004 году Минобороны передало остров городу, два года спустя конкурс на реконструкцию выиграла компания Шалвы Чигиринского и Игоря Кесаева.

Покупка недвижимости в Греции вместе с Real Estate Services


При покупке недвижимости стоимостью от 250 000 евро владелец, его супруга и дети в возрасте до 21 года могут получить ВНЖ в Греции сроком на 5 лет, и продлять его каждые 5 лет. Сейчас законодатели Греции рассматривают внесение изменений в иммиграционный кодекс, в результате которых владельцы ВНЖ по недвижимости в Греции смогут претендовать на гражданство Греции по прошествии 7 лет проживания там и владения греческой недвижимостью! С 2007 года мы специализируемся только на продвижении, продаже и аренде греческой недвижимости на российском рынке, знаем особенности этого рынка.

Греция распродает земли, чтобы расплатиться с долгами


По данным Евростата, в ноябре прошлого года госдолг этой страны составлял 126,8% ВВП. Для того чтобы избежать государственного дефолта Греции, страны еврозоны выделили ей кредит на 110 млрд евро. По данным Минфина страны, общая сумма госдолга на конец сентября 2010 года составляла 336 млрд долларов и продолжала увеличиваться. Уровень безработицы в Греции в сентябре 2010 года составил 12,2%. Несмотря на критическую ситуацию, большинство греческих граждан выступают против передачи земель в частные руки.

Бизнес в Греции


При этом нами оказывается беспрерывная поддержка на всех этапах совершения сделки.

В наши услуги входят: поиск оптимального варианта, юридическое сопровождение, финансовое планирование, ознакомительные туры. Недавняя отмена статуса приграничного региона для полуострова Халкидики и города Салоники сделала Грецию выгодной и удобной в сфере инвестирования за рубежом. Нынче купить недвижимость в Греции мечтает подавляющее большинство граждан России и ближнего зарубежья. Критерием выбора для нас является: во-первых, приемлемые цены, во-вторых, отличный климат и географическое положение страны, туристическая перспективность.

Рассмотрим оба варианта. Многие люди желают строить свое жилье по собственному проекту, поэтому даже за границей они предпочитают выбирать не готовые объекты, а земельные участки. Россияне, конечно, предпочитают покупать в Греции места на побережье.

Также в Греции перспективным направлением является бизнес по добыче и продаже оливкового масла.

Есть вариант совместить «приятное с полезным» и купить земельный участок с оливковыми деревьями, на котором найдется место и для строительства виллы.