Разводы после тонировки

Разводы после тонировки


Позвонил в контору где тонировали, записался, приехал. Сказали да, мастер накосячил. Записался на перетонировку. Приехал дня через 4, был уже другой «мастер». Старую плёнку снял, новую наклеил. Я посмотрел- вроде всё ок. Уехал. Через день плёночка высохла, и выступили опять эти белые точки. Но кроме точек появились типа остатки клея от старой плёнки. Приехал. Говорят что да, опять косяк.

Одно из главных преимуществ съемной силиконовой тонировки – возможность ее многократного использования. И даже если делать это очень часто – такая тонировочная пленка не подвергается деформации.

Почему же все больше автовладельцев прибегают к этой новой разработке? Дело в том, что силиконовая съемная тонировка – это не только низкая стоимость работы и материала, но и высокие эксплуатационные качества.

Тонировка автомобиля


Предыдущую машину тонировал плёнкой сантэк, 2 года ездил, плёнка как новая. Чёрная такая 15%, снаружи видно было только контур, изнутри всё видно. Завтра еду уже эту свою машину тонировать в zatonirui.ru (хвалили тут на форуме их, там недорого, но запись за 10 дней), и плёнка у них вроде только сантэк и джонсон, люмара нету. Буду делать опять сантэком но 5%, цена 2400 р. на иномарку.

Диагностировать проблемы на ней нужно с меньшей дистанции, дабы удостовериться, что пленку плотно прижали к стеклу. Конечно, какой-то процент рабочего материала будет заметен под пленкой, но со временем этот изъян исчезнет. Точно также исчезнут небольшие пузыри с водой. Кроме того, некоторые приспособления, используемые при тонировке, оставляют после себя небольшие разводы или мутные области. Спустя время и эти некрасивые остатки исчезнут.

Совет Паркет — Тонировка паркета


В 2014 году к нам поступил заказ на тонировку паркета — клиент хотел изменить цвета стандартного дубового паркета на цвет венге . Мы предложили специальный набор услуг . необходимых для проведения тонировки. Шаг 3: затем была проведена «плоская шлифовка» . что позволило довести пол до почти идеально ровного и гладкого вида.
Рекомендуем прочесть:  Непродовольственный товар это

Сегодня наши горячо любимые Гаишники заставили отдирать танировку с передних стекол . Теперь на стекле полная муть.

Сегодня наши горячо любимые Гаишники заставили отдирать танировку с передних стекол . Теперь на стекле полная муть.

Сделали просвет. Оказалось сильно далеко от нормы. В тех.осмотре написано «без тонировки».

Сделали просвет. Оказалось сильно далеко от нормы. В тех.осмотре написано «без тонировки».

Сделали просвет. Оказалось сильно далеко от нормы. В тех.осмотре написано «без тонировки».

Как мы делаем тонировку машин


После того, как тонировка для авто выбрана, владелец машины может лишь наблюдать за процессом тонирования автомобиля.

Из выбранной тонировочной пленки мастер-тонировщик вырезает заготовки по форме стекол тонируемого автомобиля. Затем с помощью теплового пистолета (фена) пленке придается форма тонируемых стекол. Далее происходит непосредственный процесс — тонировка машины — соединение тонировочной пленки и стекол.

Радуга писал(а): Как уже много раз обсуждалось, замеры светопропускной способности стекол ГАИшники имеют право делать только либо в специально отведенных местах (с хорошей освещенностью), либо на месте (на улице) в дневное время суток.

светопропускание стекла можно измерить хоть в полной темноте. достаточно калиброванного (и сертифицированного) источника света и фотоприёмника.

а ещё авто с затонированной только задней полусферой выглядит нелепо само по себе, незавершённо.

Ответ: Нет, мы не снимаем обшивки и ничего не разбираем. Используемая нами технология тонирования (рекомендованная производителем пленки Llumar) не предполагает каких-либо арматурных работ и при наличии специальных навыков и использования специального инструмента позволяет выполнить тонировку качественно. Ответ: Обычно, если не проводится каких-либо специальных рейдов, то реже одного раза в год.



Присоединяюсь к Фифти, просто тонироваться нужно у профессионалов распи*дяй 09-01-2010 12:54 Сам 4 года назад, зимой, отдал Оку для установки сигнализации, дали скидку, которую взял тонировкой. Оставил машину в 10-00, забрал в 15-00, стояла уже на улице, просили подъехать через пару дней для контроля. За 4 года претензий по тонировке не было. [email protected] 09-01-2010 01:32

Если вы хотите качественно сделать тонировку автомобиля, то тогда вам необходимо выбирать среди профессиональных автомобильных пленок для тонирования. Качественные пленки производят специализированные компании, потому, что пленки для тонировки многослойные и их толщина всего 300 и 112 микрон и для их производства необходимо специальное высокотехнологичное и высокоточное оборудование. Автомобильные тонировочные пленки имеют специальный защитный слой, который оберегают тонировку от царапин, порезов и т.п.

Но быть аккуратным и знать правила ухода за тонированными стеклами лишним не будет. Поскольку четких инструкций об уходе за такими окнами нет, вы не сможете узнать об этом, прочитав текст на упаковке от пленки. Если вы обратитесь к профессионалам, то они, скорее всего, дадут несколько советов. Но если вы всё же решите тонировать стекла самостоятельно, то знать некоторые правила просто необходимо, чтобы пленка прослужила максимально долго, сохраняя при этом заявленные производителем характеристики. Итак, поговорим о некоторых моментах ухода за автомобильными окнами после тонировки.

Как долго нельзя опускать и поднимать затонированные стекла


Так же мы настоятельно не рекомендуем несколько дней протирать стекла тряпками, салфетками и прочими средствами. Дайте несколько дней пленке нормально приклеиться, а потом вы сможете ее протирать, мыть, опускать и поднимать стекла без боязни. Ждем Вас в нашем центре тонирования. У нас вы можете быстро, качественно и по невысокой цене сделать тонировку на своем автомобиле. Звоните (985) 765-80-65 и записывайтесь.