Регистраторы юридических лиц москва

Открытие юр лица


И вне зависимости от того, какой вид деятельности выбрало руководство – правовые споры, коллекторство, регистрационная служба, работа с интеллектуальной собственностью – регистрация юридических фирм осуществляется следующим образом: подготовка уставных документов для подачи их в ИФНС, заполнение формы Р11001 уполномоченным лицом, нотариальное заверение формы Р11001 с данными гендиректора, а также его подписи, уплата госпошлины, подача документации в налоговый орган для того, чтобы зарегистрировать юр лицо, получение Свидетельства и выписки из ЕГРЮЛ, а также заверенного Устава, изготовление печати, постановка на учет в Фондах и налоговой, получение кодов ОКВЭД, открытие расчетного счета, уведомление налоговой об открытии р/с, назначение гендиректора и главного бухгалтера. В среднем регистрация юр фирмы занимает не более 7 рабочих дней с момента подачи документов в ИФНС.

Центр Правовых Услуг «Империя» — это высококвалифицированные юристы, имеющие большой опыт работы в области оказания юридических услуг юридическим и физическим лицам, связанных с юридическим сопровождением всех бизнес-процессов. В наших интересах долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами.

Центр Правовых Услуг «Империя» грамотно и в сжатые сроки осуществит ликвидацию ООО. Оценить последствия ликвидации при проведении документальной проверки предприятия, способен только опытный юрист.

Вакансия Курьеры регистраторы юридических лиц


Когда появляется покупатель, происходит переоформление. Вы перестаете быть директором, им становится покупатель. На этом Ваша работа в должности генерального директора заканчивается. 2. Выезд в Банк для открытия расчетного счета Курьеры регистраторы юридических лиц. Граждане России 23-67 лет. Занятость частичная, примерно 10 дней в месяц. Оплата ежедневно от 2000 рублей. T. 8-967-262-80-31 Ежедневная оплата от 2000 рублей Фирмы регистрируются только на имя заявителя.

Регистраторы юридических лиц москва


4. Сведения об органах юридического лица (структура и персональный состав органов управления юридического лица, за исключением сведений о персональном составе акционеров (участников) юридического лица, владеющих менее чем одним процентом акций (долей) юридического лица); а) копии годовой бухгалтерской отчетности (бухгалтерский баланс, отчет о финансовом результате), и (или) копии

Помимо этого у нас вы найдете и массу других, сопутствующих, услуг, которые позволят сократить до минимума Ваше участие во всяческих бюрократических проволочках. Cтоимость всех услуг в разделе Прайс-лист . Безусловно одним из основных направлений нашей деятельности является государственная регистрация юридических лиц в Москве . А так же их дальнейшее сопровождение в области регистрации изменений и любых других вопросах, которые требуют правовой поддержки. Прежде чем приступить к регистрации нового юридического лица, предлагаем вам с помощью специалистов нашего центра разобраться с особенностями организационно-правовых форм.

Государственная регистрация ООО и юридических лиц


С нами вы будете спокойны за правовую составляющую оформления. Каждый подготовленный документ проверяется неоднократно несколькими специалистами, как в электронном, так и в печатном вид. Такой подход гарантирует положительный исход регистрации. Государственная регистрация юридических лиц – это сложная процедура, требующая глубокого и всестороннего знания законодательства.
В противном случае вероятнее всего возникнут трудности, так как существует много подводных камней, обойти которые возможно только при изучении нормативно-правовых актов и что не менее важно при наличии соответствующего опыта.
Еще одной причиной, почему следует обращаться именно к нам, является низкие цены.

Требования к квалификации Опыт работы не менее 1 года в юрид бюро по регистрации, ликвидации юрид лиц без перерывов в работе! Знание юриспруденции в избранной специализации, юридического делопроизводства. Умение общаться с людьми, работа на результат, внимательность, готовность к самостоятельной работе с большими объемами информации.


Регистрация фирм в Москве и Санкт-Петербурге


Если Вы имеете бизнес-партнеров или хотите ограничить свою личную ответственность по долгам, возникшим в ходе ведения бизнеса, создавайте коммерческую организацию: Общество с ограниченной ответственностью — самая распространенная организационно-правовая форма коммерческих организаций. Ограниченная ответственность участников ООО, простота создания и ведения бизнеса, удобство корпоративной структуры, минимальные финансовые вложения – все это характеризует ООО.

ВТБ Регистратор — специализированный регистратор: ведение реестра, организация собраний акционеров, услуги счетной комиссии, раскрытие информации


1. Анкета зарегистрированного юридического лица. Если лица, имеющие право действовать от имени юридического лица, не поставили подпись в присутствии уполномоченного представителя регистратора, но имеют право подписи платежных документов, должна быть предоставлена карточка, содержащая образец подписи лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности и оттиском печати юридического лица, удостоверенная нотариально.

Регистрация ООО и предприятий других форм собственности


Очень важно с первого дня существования новой организации, доверить все юридические и бухгалтерские вопросы профессионалам, которые хорошо знакомы со спецификой работы налоговых органов, Министерства юстиции, Центрального банка. Любой успешный бизнес не стоит на месте, а постоянно развивается, что нередко влечет за собой необходимость внесения изменений в учредительные документы, например, при смене генерального директора, изменении юридического адреса, открытии обособленных подразделений.

Статус — регистраторское общество



Основные услуги


Мы оперативно и грамотно готовим документы и сопровождаем процесс по внесению изменений в учредительные документы ( таких как: смена директора или изменение паспортных данных директора, перераспределение долей, дополнение видами деятельности, уменьшение или увеличение уставного капитала, изменение названия, приведение устава в соответствие). Регистрация Фирм ( ООО, ОАО, ЗАО и проч.) — одна из главных специализаций нашей компании.

1.

3.

Регистрация юридических лиц


Юридические лица, являющиеся некоммерческими организациями . могут создаваться в форме потребительских кооперативов, общественных или религиозных организаций (объединений), учреждений, благотворительных и иных фондов, а также в других формах, предусмотренных законом. Некоммерческие организации могут осуществлять предпринимательскую деятельность лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых они созданы, и соответствующую этим целям (п. 3 ст.