Сколько процентов от зарплаты платят алименты

Удержания из зарплаты


Их могут установить в твердой сумме. Например, если заработок сотрудника постоянно меняется. Или же в процентах от зарплаты (¼. или ½ дохода – в зависимости от количества детей). Помимо таких обязательных удержаний руководство компании вправе осуществить удержания из зарплаты в отношении: неотработанного аванса, выданного в счет зарплаты; неизрасходованных и своевременно не возвращенных сумм, выданных под отчет, в связи с переводом на работу в другую местность и т.

Сколько процентов от зарплаты платят алименты


Специальное разрешение (лицензия) на право осуществления адвокатской деятельности, выданное Министерством юстиции Республики Беларусь № 02240/2297. Действительна до 05.02.2018 года. Телефон +375 29 626-12-29. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам бесплатно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

— Действительно, при подсчете получатся, что одинокая мама получит около 4 тысяч тенге, вместо 18. Разница большая. Однако нужно уточнить, что нововведение распространяется только на неработающих отцов, все остальные платят как и раньше по 25, 33 и 50 процентов от заработной платы, – объясняет главный специалист департамента по исполнению судебных актов Айжан Абсаликова.

Рекомендуем прочесть:  Бланк повестки в суд на развод

Нововведение значительно облегчило жизнь безответственным папам.

Это автоответчик, поэтому нужно указывать точный адрес: город, улицу, название магазина или предприятия общественного питания и непосредственную причину вашей жалобы. На указанное место прибудут инспекторы, которые проверят полученный сигнал и примут, в случае необходимости, по отношению к провинившимся соответствующие закону меры. Кроме того, жалобу можно подать на домашней странице Продовольственно-ветеринарной службы: www.pvd.gov.lv/lat/feedback. Смело обращайтесь, если сомневаетесь в качестве приобретенного съедобного товара, при условии, что вами соблюдались все меры его хранения.