Статья ук рф 111 4

Когда погашается судимость при осуждении по части 4 статьи 111 УК РФ?


5. Если осужденный после отбытия наказания вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, то по его ходатайству суд может снять с него судимость до истечения срока погашения судимости. Ответ на второй Ваш вопрос содержится в статье 11.1 Закона РФ от 11.03.1992 г. № 2487-1
«О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»
(привожу здесь только выдержки из неё) : Право на приобретение правового статуса частного охранника предоставляется гражданам, прошедшим профессиональное обучение для работы в качестве частного охранника и сдавшим квалификационный экзамен, и подтверждается удостоверением частного охранника.


Развод военнослужащих


Он был осунувшимся и бледным. Алый отсвет скользнул по лицу генерала, он отшатнулся. Он меня видит, а я его нет, и я понимал, что убить меня ему ничего не стоит.

Я все думала и думала о нашем разговоре. Он должен достать кинжал. И она его отлично поняла. Зачем он его нацепил, который в тот момент сообщал ему личный код, который никому не был нужен для того, чтобы узнать, что за человек

Статья 111 часть 4 ук рф


Муж осужден по статье 111 часть 4, получил 7 лет сторого режима.

Положительным моментом была явка с повинной. Отсидел 3, 5 года. Слышала, что возможна амнистия этой весной. Но по-моему она не распространяется 06.04.2012 В 2006 был конфлик в результате которого произошла драка.

Рекомендуем прочесть:  Муж год не платит алименты

с моей стороны была самооборона, т.к. потерпевший в алкогольном опьянении нападал с ножом. Мне были нанесены удары в область горла и левый бок 23.01.2011 Есть ли какие то поправки по статье 111 части 4 ук рф в 2013г?на какие статьи можно написать о снижении срока?

мой супруг сидит уже 6лет,можно ли что то сделать,чтобы он домой раньше пришел? 07.07.2013 Здравствуйте у меня такой вопрос.