Услуги банкротства юридического лица

Услуги банкротства юридического лица

Упрощенная процедура банкротства


Схематично процедура ликвидации юридического лица по упрощенной процедуре банкротства выглядит следующим образом:
Как видно из схемы, процедура ликвидации начинается именно с принятия решения о ликвидации общества с назначением его ликвидатора. Далее — подается заявление о банкротстве в арбитражный суд по месту нахождения общества и, если оно будет признано обоснованным, то суд выносит решение о признании должника несостоятельным (банкротом) и открытии конкурсного производства. В заявлении о банкротстве должна быть указана кандидатура арбитражного управляющего.

Банкротство предприятия, ООО и фирмы


Мы работаем по всей территории Беларуси. Банкротство ООО, ОДО, УП, ЗАО, ОАО — это процедуры, проводимые нами для иностранных компаний и индивидуальных предпринимателей. Стоимость услуги процедуры банкротства Защита интересов должника на протяжении процедуры банкротства (с привлечением адвоката при необходимости) — по ставке 0,6 млн/час . Основные функции управляющего по банкротству Проводит увольнение сотрудников в связи с окончанием деятельности компании; Производит окончательный расчет с сотрудниками; Организует хранение имущества компании; Обеспечивает сохранность документов компании; Взыскивает дебиторскую задолженность; Проверяет требования кредиторов на законность и обоснованность; Составляет и ведет реестр требований кредиторов, Проводит анализ финансового состония компании и разрабатывает план ликвидации компании; Определяет основания для привлечения директора, учредителей, иных должностных лиц компании к субсидиарной ответственности; Организует оценку имущества компании и распродает путем проведения открытых торгов; Рассчитывается с кредиторами в соответствии с очередями, установленными Законом Республики Беларусь «Об экономической несостоятельности (банкротстве)». С момента внесения записи о ликвидации должника в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей полномочия управляющего прекращаются, ликвидационное производство считается завершенным, должник — юридическое лицо — ликвидированным, должник — индивидуальный предприниматель — свободным от долгов.

Услуги банкротства юридического лица


Приемлемые цены и условия оплаты, в том числе оплата — Поэтапно. Предварительная бесплатная юридическая консультация 8.921.585.44.22 позвоните на м прямо сейчас. Так как банкротство процесс сложный, длительный и материально болезненный, с возможными негативными последствиями для компании, управляющих, бухгалтеров и учредителе, следует понимать, что к процедуре банкротства следует обращаться только в наиболее сложных случаях: — для юридических лиц объем задолженности более 1 млн.

Ликвидация предприятий, организаций и фирм


Остальные же организации и предприятия по мере накопления долгов идут в направлении ликвидации путем банкротства фирмы, вследствие не способности платить по своим счетам. Процесс ликвидации предприятия мероприятие трудоемкое и затратное по времени и финансам – требующее специальных знаний и опыта. Чтобы процедура банкротства прошла для владельцев бизнеса безболезненно, то необходимо довериться профессионалам.



Дополнительные услуги после завершения упрощенной процедуры банкротства: Восстановление бухгалтерской отчетности. Представительство перед кредиторами, включая государственные органы. Представительство в суде. Результат наших юридических услуг при упрощенной процедуре банкротства. Результатом оказываемой услуги является прекращение деятельности юридического лица и исключение из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ). Документ, который подтверждает результат упрощенной процедуры банкротства. Определение арбитражного суда о признании юридического лица несостоятельным (банкротом). Документы, необходимые для выполнения услуги по полной ликвидации предприятия: Свидетельство о присвоении ОГРН. Свидетельство о постановки на учет ИНН/КПП. Протокол/решение о создании. Протокол/решение о назначении руководителя. Решения/ протоколы, новые уставы и/или тексты изменений и свидетельства о регистрации всех внесенных в документы изменений (если изменения принимались).

Сведения об имеющихся в компании активах и пассивах. Паспорта учредителей, директора, бухгалтера, копии. Извещения из фондов, копии. Коды статистики, копия. Действия клиента, необходимые для исполнения услуг по полной ликвидации предприятия: Клиенту необходимо передать документы и предоставить информацию, необходимую для исполнения услуг по упрощенной процедуре банкротства. Клиенту необходимо выдать доверенность для представления интересов в арбитражном суде. Цель упрощенной процедуры – скорейшая ликвидация юридического лица и удовлетворение требований кредиторов из имущества, которое, возможно, у этих субъектов имеется.