Жалоба на мошенничество рынке ценных бумаг

Федеральный закон


Об изменениях, внесенных указанным Законом. вступающих в силу с 1 июля 2018 года, см. примечания в тексте документа. Положения данного документа (в редакции Федерального закона от 23.07.2013 N 210-ФЗ) применяются к правоотношениям, возникшим после дня вступления в силу указанного Закона, а также к правоотношениям, возникшим до дня его вступления в силу, к тем правам и обязанностям, которые возникнут после дня вступления в силу указанного Закона. По вопросу, касающемуся банкротства профессиональных участников рынка ценных бумаг, см.

Американцы обвинили Nokia в махинациях с ценными бумагами


Вкупе с задержками в выпуске продукции это привело к сокращению операционной маржи с 21,6 до 18,6 процента в течении двух кварталов. Стоимость ADR, между тем, уменьшилась с 38,25 доллара до 20,62 доллара. Финская корпорация Nokia понесла значительные потери из-за глобального финансового кризиса. Компании пришлось перенести или закрыть несколько предприятий и уволить около 2 тысяч человек.

Как не стать обманутым вкладчиком


Вот основные из этих вопросов, которые надо задать в любом случае. 8. Как долго компания, бумаги которой я покупаю, работает на рынке? Получает ли она прибыль? Если да.

то за счет чего? Какие товары (услуги) компания производит (предоставляет)? Какие еще компании занимаются подобным бизнесом? 9. Где и как можно получить информацию о данном выпуске ценных бумаг, включая заключение аудиторской фирмы о проверке финансовой деятельности компании-эмитента? — Если инвестор нашел заинтересовавшее его предложение в сети Интернет, надо распечатать его текст.